SOCIAL MEDIA

пятница, 13 марта 2020 г.

Наши весенние ДЕНЬКИ❤️Люблю свой БЛОЖИК

Больше всех мне всегда нравился именно этот шрифт в блоге. Пожалуй, им и продолжу. лежу вот уже под одеялом. Точнее, как лежу... сижу и лежу одновременно и настроение такое "Дай-ка я открою свой стары добрый письменный бложик". У меня столько всего уже произошло в жизни, поменялось многое, в том числе и мои взгляды на что-то, отношение к чему-то и т.д. А я все еще сюда возвращаюсь и чувствую, что это мой уютный уголочек. Мое убежище, когда не хочется заходить в другие соцсети, когда нет настроения снимать сторис, когда не хочется делиться почти что ни с кем, что на душе. Хочется накинуть на все это вуаль и открыть этот блог.


Этот 8 марта я сказала Валера, что надо идти в бургерную. На что он как-то покосился типа "че?". Вроде как-то странно праздник в бургерной отмечать. А мне вот захотелось и поэтому мы знатно обожрались в "Между булок". Как в меня столько влезло -  я не знаю. А еще так вкусное домашнее вино у них. 


А еще он подарил мне Airpods. Так они называются? я , если честно, от техники далека и не сильно в курсе всяких новинок и все такое 😂 Но такие наушники я постоянно брала у Валеры с собой в Москву в электричку. Обожаю слушать музыку именно в поездах. А так никогда не ношу с собой наушники, как-то с подростковых времен это отпало у меня. В дорогу - вот это идеально. 


Сама себе я приподнесла аромат YSL Black Opium. Чарующий, красивый, но одновременно будто и немноооожко бабкин. В общем, самое то для терпкой женщины!


Далее. В начале недели я как-то психанула и покрасилась в фиолетовый. Мне очень нравится этот цвет. Только смывается он очень быстро. Вероятно, постепенно осмелею и покрашусь в него уже стойкой краской, которая не будет смываться вообще.


Гастро-посиделочки на рынке на Студеной горе. Кажется, это место в городе сейчас набирает обороты популярности. Ибо там и много вкусняшек на разный вкус, и очень ламповая уютная атмосфера.

На этом все.

Я пошла спать.

Мяу.


3 комментария :