SOCIAL MEDIA

пятница, 4 мая 2018 г.

California dreamin' или как Натали побывала в США во второй раз.

Всем привет!
Давно не было постов с подборкой фото из моей жизни. Раньше это были в основном только фото из повседневной и достаточно "домашней" темы. Но сейчас, когда я стала побольше путешествовать - хочется делиться и фотокарточками с поездок.
Я не очень много где было, но все-таки и не мало уже, думаю :D
Последняя моя поездка состоялась совсем недавно - в этом апреле. И спонсорами поездки стали NYX Cosmetics Russia. Насколько я им благодарна - не знаю даже, как и выразить, они просто ИСПОЛНЯЮТ МЕЧТЫ!!! 
Ездили мы на неделю: двое представителей бренда в России- Маша и Лиза (с обеими девочками я давно знакома :), так же в нашей компании были девушки-блоггеры Instagram (Юля, Ксюша), девушка - косплеерша (Марина) и парочка YouTube-блоггеров (Женя Гейн и Алина Flycloud).
Сказать, что нам повезло с компанией- не сказать ничего. Каждая из девушек по-своему уникальная, интересная и очень позитивная! Мы все ОЧЕНЬ разные, но общались так, будто знакомы эдак несколько лет, никто не спорил, не ругался - наоборот, полная идиллия. Кажется, что такое бывает нечасто в женской компании :D Учитывая, что мы каждый день от и до проводили вместе:)
Опишу примерную программу, что у нас была (вкратце):

-Прилетели мы примерно в обед по времени в Лос-Анджелесе, встретили нас ребята - Аня и Леша (они очень милые! Вы можете увидеть их в моих влогах из ЛА, так же и во влогах августа 2017).
-Кинули чемоданы, привели себя в порядок, переоделись, накрасились и рванули гулять.
Погуляли по пирсу в Санта-Монике, пофоткались и поужинали в шикарном ресторанчике The Lobster. Очень уютное место, не смотря на то, что были проблемы и мы долго ждали наш (забронированный!) большой стол.
***
-На следующий день мы отрывались в Universal Studio. Обожаю это место и там я уже второй раз (снова благодаря NYX Cosmetics Russia) У нас был VIP тур.<3 -="" font="" vip-="">
Самые любимые аттракционы - это Гарри Поттер, Трансформеры и Симпсоны:) А вот на Мумии я думала, что помру) Но ощутить это нужно - эмоции через край! мы все немного охрипли к вечеру)
 ***
 -На следующий день мы были в небоскребе, где есть горка с одного этажа на другой с прозрачным дном и стенами :D Девчонки все на ней прокатились, а я не стала в силу своего самочувствия. В тот денек мне было плохо. Оттуда открывались шикарный виды на ЛА. После чего мы так же побывали в музее современного искусства The Broad. 
Он оказался совсем небольшим, но на многие работы я позалипала. Мне он показался интереснее, чем музей в Лондоне, хоть и поменьше.
***
Утро следующего дня - мы едем на Коачеллу! Остановились мы в городке Палм Спрингс. Такой уютный, красивый и прям ламповый городок. Такие я привыкла видеть в сериалах детства. Он прям такой такооооой....будто с картинки. Ходишь по улицам и не веришь, что все это сейчас происходит с тобой:) Он маленький и совсем не похож на Лос Анджелес. После обеда, ближе к вечеру из Палм Спрингс уехала на такси в долину Коачелла. Это был первый из трех дней фестиваля. Хэдлайнером был The Weekend. У нас были VIP-билеты, поэтому наша зона была буквально напичкана американскими блоггерами, моделями и знаменитостями:D Столько народу в одном месте, как на фестивале я не видела еще никогда:) Безумно интересно было рассматривать наряды пришедших - ведь Коачелла- это не только музыка, это еще и повод красиво одеться, обсыпать себя блестками хоть с ног до головы и показать себя :D Очень много красивых людей я увидела там и вдохновилась ими, помимо классной и качественной музыки.
*** 
-Второй день фестиваля- хэдлайнер Beyonce. Ее выступление - это пламень, это ОГОНЬ, ОГНИЩЕЕЕЕЕЕ. Потрясающее шоу, красотка Бьонс. Люблю ее с юности.
***
Третий день фестиваля- хэдлайнер Eminem. Что я могу сказать о нем? Его мы обожали с Маринкой, когда учились в старших классах. Очень уважаю его:) Вообще я никогда не слушала и не слушаю рэп, но Эминем-красавчик просто исключение из правил:) Его слушать приятно.
***
Наш последний день. У нас был грандиозный шоппинг в аутлете между Палм Спрингс и ЛА. Я не знаю, как мы только влезли потом в наш автобус с такой кучей пакетов и коробок хахахах. Не забуду момент, как все достали свои клады и показывали, передавая друг другу по салону. В этот момент стало так тепло. Мы вели себя, как давние подружки:) У нас был забавный русский водитель, который постоянно шутил в дороге так, что мы помирали со смеху:) А вечером нас ждал очень вкусный и красивый ужин в ресторане недалеко от Санта Моники (название ресторана запамятовала). Но я наелась так, что даже не осилила доесть любимые креветки (Наташа, это ты вообще???)
 ***
Днем на следующий день у нас был рейс обратно в Москву. Но мы, как истинные шопоголики, умудрились разорить еще несколько магазинов :D А так же получили подарочки от NYX <3 font="">
С самолетом и местами нам дивно повезло - было много свободных сидений и мы тут же, как только объявили, что посадка закончена- побежали и заняли всем телом по три сиденья, чтобы лечь спать)
***
 Что я хочу сказать? Эта поездка была настолько теплой и душевной, что нет слов это выразить. Это вдохновение, которое бьет через край, несмотря на усталость и то, что мы мало спали:) NYX Cosmetics Russia, СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК! <33333 font="">














Как не сфоткаться с этим колесом, побывав там?)

Прекрасный Palm Springs <3 font="">



I love Coachella <3 font="">



музей современного искусства The Broad.






3 комментария :

  1. Очень крутой,уютный пост))) Очень меня вдохновил))) Самой захотелось в ЛА!))) Спасибо тебе за такой крутой пост)))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательный пост!Очень теплый и вдохновляющий,читала с улыбкой😊😘

    ОтветитьУдалить