вторник, 21 февраля 2012 г.

Адреналин

Иногда находит так, что окунаешься в себя с головой, как в бездонные океаны. Иной раз приятно вот так посидеть, послушать любимые мелодии и подумать о том, что у меня случилось, что произошло, что я имею сейчас и чего я только еще стремлюсь достигнуть и познать. 
Банальные записочки убираются в сторону. И я достаю свои старые записные книжки. Чтобы вспомнить, какой я была там. Кажется, что совсем недавно. 
Как писала письма Кате в Волгоград взахлеб. Какая у нас была дружба по переписке, хоть мы и были так далеко друг от друга. Как я подсадила её на хардкор,пост-рок и эмо. Катя, Катя.....какие же мы сейчас с тобой взрослые стали. И все такие же далекие.....
Но я люблю это время, очень люблю) И никогда тебя не забуду.. правда.
Как я жаловалась на крупинки своих обид, на разные проблемы, которые казались такими глобальными в столь нежном возрасте. Девочка-подросток.
Которая так болезненно реагирует на любой комментарий, любой грубый выпад в свою сторону, иногда даже сильно обижается и разрешает себе поплакать. 
Спасибо тебе,ЖИЗНЬ, что вырастила меня такую.Какой я и являюсь, пережив эти осколки и смешные радости. 
Я бы хотела поделиться тут с вами много чем...тем,что на душе сейчас и в подсознании. Но увы....я не писатель, чтобы раскрыть всю красоту, развернуть каждый лепесток. И показать со всех сторон....наружу. Я и пытаюсь, но. Большое НО. То, что колит в сердце и не позволят открыться целиком. Вот так взять, да выплеснуть все свои слезы и смех сюда. Вам. Кто-то посмеется , кто-то сделает какие-о выводы, а кто-то покопается в себе. 
Пусть эта запись будет хоть капельку пропитана мной.  
Я будто сама себя мучаю, стараясь вернуть хоть что-то с тех пор, когда мелочи жизни были вовсе не мелочами, а серьезными поворотами и вспышками. Даже помню, как писала Кате, что буду загадывать в Новогоднюю ночь. Что хочу, чтобы у него все было хорошо, чтобы он нашел себя, обрел душевную радость и понял, что таблетки и фен ничего не решают, они лишь делают его глубже в своем мире. Более одиноким, но красиво говорящим, не более. Но разговоры эти- пустота. Красивая, но обманчивая. Мы любили считать ворон во дворе домов неподалеку,  а еще разбирать детские рисунки цветными мелками на углу дома. И я все писала ей, сбрасывала дикое количество фотографий на диски. 
*** 
А вчера нашла письмо, где писала, что познакомилась с Валерой. И мы встречались всего 2 недели.
Эх , Валера.... 2 НЕДЕЛИ. И пятый год.
Как же быстро летит время. С такой скоростью, что не успеваешь смотреть по сторонам и что-либо понимать. Я люблю тебя очень и привязалась крайне сильно, чтобы думать о чем-то отдаленном и ненужном.... Просто, как два родных человека за это время. Армия меня не сломала, это время меня будто сделало более сильной, хоть и были ошибки....
   
Но я жутко себя ругала и мысленно убивала. И как-то решила, что не стоит размениваться на что-то, кого-то....что это всё такая пустота, обман... Это время как раз меня и изменило. Мне так нравится быть с тобой. Всегда и везде вместе...когда делаем дни такими теплыми и домашними, пьем чай, смотрим фильмы или просто валяемся и болтаем обо всем. Это что-то такое родное и невесомое. Будто тепло внутри, до слез тепло. До слез счастья :) Именно ты показал мне, что такое глубокие чувства, а не жалкие обещания и пустые слова.
Я, как оказалось, до 18 лет и не знала, что такое  любовь и теплые чувства. Думала, что с ним у нас все ОК.ОК И ВСЁ. Так круто якобы,неподдельно и шикарно.Ха. Обломалась,Наташенька. Ни грамма ты не знала, ни капли:) Обычные проблемы серых будней, истощение души и вечные капли 20-30-40...да когда как. Сколько мозг позволит и хотение. А можно и не разбавляя. Так четче и вроде как, себя пожалеть хотелось. Смешно. Но есть, что вспомнить. Валера сделал меня спокойной, просто удавом. Я разучилась как-то реагировать на оскорбления и издевки в свой адрес.
***
Мне параллельно на чьи-то мнения со стороны. Я слушаю их, но не прислушиваюсь. Поступать все равно всегда нужно так, как подсказывает сердце. У меня мало друзей. Не потому , что я скромная или скучная. А всего лишь потому, что друзей много и не бывает. Я люблю компанию Маринки. С ней мы на одной волне и любим делать всякие глупости, говорить на разные темы, даже самые откровенные. Я никогда не ругаюсь матом, признаюсь. Но при ней спалить могу :D Как и она при мне. И все нормально, мы лучшие подруги. С горшков вместе, с трех-ярусных коек. В детском саду все и началось. Считая тараканов и обдирая коленки об асфальт.  Я рада, что она у меня есть. Кажется, что такой дружбы больше и не бывает. Я иногда грущу, что хотелось  бы еще одну подружку. Которая будет жить поближе и не будет замужем пока что :D Но. Что тут поделать,если дети превратились в подростков, прожигая время на концертах, а из подростков стали взрослыми девушками и у каждой полно забот и есть работа. Время все-таки не способно стоять на месте, смывает волной. Есть классные девчонки, с которыми мне легко и хорошо. Но это всё не то:) 
Я рада, что в конце лета мы нашлись с Олей, кстати. Я знаю, что она это сейчас читает. Злые языки поговаривали многое нехорошее о ней в мою сторону, и обо мне в её. Но это такие глупости, что легче не обращать внимания. Оля, знай, что ты безумно хороший человек. Очень открытая и веселая. С тобой можно поговорить о чем угодно, обсудить мелочи жизни, жир и прочие радости :D 
Все идет так, как и должно... Своим чередом. Мне бы хотелось чаще писать такие душевные посты, но не получается. Специально из себя не выжмешь. А еще многое не хочется показывать. Думаю, что это правильно..... Спасибо вам.........Что читаете меня.

Music : 6000000000 себя
Peel- Natalie Somewhere.



29 комментариев:

  1. классный пост, на одном дыхании читается! :)
    очень рада, что у тебя такой замечательный бойфренд и подруга, правда рада!
    всем бы таких))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое:) И я безумно рада...

      Удалить
  2. Ты все знаешь же, все знаешь!) Спасибо..

    ОтветитьУдалить
  3. Ты такая настоящая.Когда читаю такие посты..всегда задумываюсь, что,как у меня в жизни.Нахожу какие-то похожие моменты с твоими историями..)Спасибо тебе за такие "рассказы".

    ОтветитьУдалить
  4. откровенно, с чувством..
    ты умеешь красиво выражать свои мысли..

    ОтветитьУдалить
  5. тоже, порой, хочется не одну САМУЮ лучшую подругу, потому что с одной быть все время невозможно, при чем у каждого свои причины на это, у кого-то работа, у кого-то муж, семья и тп)Но соглашусь с тобой, что "это всё не то".
    Пост отличный, такой искренний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой....у тебя настолько схожая ситуация? меня просто в основном читают девчонки младше меня)Редко старше:)) Поэтому далеко не все мои мысли разделяют.

      Удалить
  6. чудесный пост!♥
    http://dasha-dashenka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасный пост!
    искренний, читала и в подсознании был наплыв воспоминаний, в чем то схожих ситуаций)
    оставайся всегда собой) ты чудесный человек Наташа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      Мне очень и очень приятно :3

      Удалить
  8. После таких постов понимаешь насколько глубока твоя душа.

    ОтветитьУдалить
  9. nezabyvajemo prekrasnye slova! ochen' prijatno chitat' i ty prekrasna :)

    ОтветитьУдалить
  10. картина просто потрясающая! Валера тут у тебя красивый такой виии:) очень очень рада за тебя с ним. вы прям идеалы для меня :ЗЗ
    Пост прекрасный, зачиталась!

    ОтветитьУдалить
  11. Такой пост душевный, немного даже удивлена, в основном, даж процитирую "даёшь мало о себе". Это прекрасно когда есть такие замечательные близкие))
    буду рада дружить блогами http://rin-strix.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  12. как здорово,когда есть с кем обсудить "жир и прочие радости" . это милашность))В цитаты прям)
    Очень хороший пост)Душевно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. без обсуждения жира тягостно :D

      Удалить
  13. Такой красивый и искренний пост! Я в восторге)Ты так прекрасно выражаешь свои мысли! Приятно читать)

    ОтветитьУдалить
  14. очень душевно пишешь..я восхищена.Обычно не люблю читать длинную тягомотину,а твоё откровение читала не отрываясь.очень!!

    ОтветитьУдалить
  15. отличный пост...отличные слова...с удовольствием прочитала...♥

    ОтветитьУдалить