воскресенье, 27 июня 2010 г.

Идеальная компактная пудра Perfectly Real Compact Makeup


Идеальная компактная пудра Perfectly Real Compact Makeup

Специалисты Clinique создали само совершенство: обезжиренную компактную пудру, которая придает лицу естественную, безупречную матовость, впитывает излишки жира и контролирует блеск. Perfectly Real Compact Makeup – незаменимая пудра. Только она способна придать коже абсолютно естественный вид, устраняя при этом жир тогда, когда это, действительно, необходимо. И для тех, кто искал невесомую пудру с плотностью покрытия от средней до полной, поиски завершились удачей. Эта легкая пудра, чье присутствие на коже совершенно незаметно, немедленно устраняет покраснения, маскирует поры и придает лицу естественный свежий тон.

Perfectly Real Compact Makeup предлагается в усовершенствованной изящной упаковке бледно-зеленого цвета, дизайн которой современен, но при этом напоминает классический стиль Clinique. Круглая двойная упаковка не только красива, но и практична - ее удобно носить в сумочке. Есть и еще одно преимущество: Вам не понадобится отдельное зеркало, в Perfectly Real Compact Makeup оно есть, и с его помощью очень удобно подправлять макияж в любое время, в любом месте.

Perfectly Real Compact Makeup предлагается в 8 оттенках – от очень светлого до смуглого! Будьте уверены, Вы с легкостью найдете оттенок, идентичный цвету Вашей кожи.

Советы по  применению:
Наносите после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Используя спонж, нанесите пудру на лицо. При необходимости наносите в несколько слоев. Покрытие легко освежить и подправить в течение дня. Эта пудра предназначена для сухого нанесения. Двойная компактная упаковка также предназначена для хранения в ней спонжа. Спонж не следует хранить на пудре. Perfectly Real Compact Makeup также можно наносить кисточкой для пудры Clinique, которая обеспечивает менее плотное покрытие, чем спонж.



Комментариев нет:

Отправить комментарий